365bet官网在哪_国内不能登365bet吗_365bet官网真假信息网

首页?>?同城信息 / 正文

365bet官网在哪_国内不能登365bet吗_365bet官网真假华西附二院外斑马线取消 过街中邮核心成长590002请走地下通道

网络整理 2017-03-22 同城信息

四川在线消息(记者 付真卿) 到华西妇女儿童医院(华西附二院)就医的患者及家属请注意,从22日开始,医院门前的路面过街斑马线取消。交警提醒,过街请走新开通的地下人行通道,非机动车则请走林荫街路口、小天竺街路口过街。

22日下午2点,在华西附二院门口,原来设置的地面的斑马线已经封闭,建成了绿化隔离护栏,红绿灯也被取消,旁边树立着两块写有“过街请走地下通道”的提示牌。交警一分局二大队民警王露介绍,人民南路一线的车流量非常大,尤其是在华西附二院路段,看病的人与普通行人叠加,使该路段过街人流量大。为了方便市民到医院就医,为了提高道路的使用率,取消了门口的斑马线,今起,市民到医院就医,可直接走横穿人民南路的地下人行通道。

民警提醒,非机动车不能走地下人行通道,非机动车辆可以通过位于人行通道南北两侧的林荫街路口和小天竺街路口过街。

Tags:365bet官网在哪_国内不能登365bet吗_365bet官网真假华西附二院外斑马线取消 过街请走地下通道

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表