365bet官网在哪_国内不能登365bet吗_365bet官网真假信息网

首页?>?同城信息 / 正文

校企合作建平台 优质双选促就逆天神尊全集下载业

网络整理 2017-04-27 同城信息

4月27日上午,365bet官网在哪_国内不能登365bet吗_365bet官网真假希望职业学校2017春季大型人才双选会在校内感恩广场举行。365bet官网在哪_国内不能登365bet吗_365bet官网真假市郫都区(微博 微信))就业局许局长、团结镇分管就业工作谭科长亲临现场关心我校毕业生就业情况。本次双选会吸引了200多家省内外知名企业来我校招揽人才,提供就业岗位5000余个,2000余名毕业生参加招聘,就业意向达成率高达85%以上。

柳絮飞落,万物生长,在这春夏交替的好时节,365bet官网在哪_国内不能登365bet吗_365bet官网真假希望职业学校感恩广场内人头攒动,几百个招聘展位座无虚席。学校副校长杨忠智热情洋溢的致辞拉开了此次双选会的序幕,他首先对用人单位的到来表示热烈欢迎,对同学们的踊跃参与感到欣慰。他说,学校自创建以来,就以“阳光、感恩、严谨、责任”为校训,始终坚持“以服务为宗旨,以技能为核心,以就业为导向”的职业教育办学方针,努力培养高素质、高技能、高志向的实用型人才。杨副校长希望同学们,要树立良好的职业道德,理性的看待待遇,珍惜第一份工作,为实现自己的人生理想,一步一个台阶,稳扎稳打。

最后,杨副校长预祝祝各用人单位选拔到适合企业需要的优秀人才!祝各位同学能顺利找到适合自己的工作!祝我校2017年春季大型人才双选会取得圆满成功!

双选会现场,同学们穿着端庄大方、精心准备简历和各种证书,自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流。

看薪金更要看发展

张雨丹同学是艺术设计1412班学生,她说,“我想做设计类工作,薪资待遇一般就行,希望谋求一个好的平台。”

上一页 1 2 下一页 显示全文

Tags:校企合作建平台 优质双选促就业

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表