365bet官网在哪_国内不能登365bet吗_365bet官网真假信息网

首页?>?最新信息 / 正文

西红柿生吃好还是熟吃好?

网络整理 2019-07-02 最新信息
西红柿生吃好还是熟吃好?

实际上,不管是生吃还是熟吃,都各有各的好,看你是怎么选择了。

西红柿生吃好还是熟吃好?

西红柿直接吃,怕热的维生素C会被完整保存,其他如钾、膳食纤维等营养素,也不会因为烹饪的原因丢失。

西红柿生吃好还是熟吃好?

另外,生吃的饱腹感更强,因此生吃更有助于减肥。

西红柿熟吃,不仅西红柿本身更好消化了,而且经过加热,脂溶性的番茄红素会更容易被人体吸收,从而起到更好的抗氧化作用。

西红柿生吃好还是熟吃好?

总之,西红柿生吃、熟吃各有各的好处,完全可以凭个人的喜好来决定。生吃当水果,熟吃当蔬菜,就是这么百搭。

西红柿生吃好还是熟吃好?

西红柿越来越没有味道,是因为转基因?

虽然西红柿确实越来越没有小时候的味道,但不要总把锅甩给转基因啊!

造成西红柿味道越来越淡,主要是因为:现在市面上最常见的西红柿品种,是水分少、耐储藏,但口味一般的以色列西红柿;过早采摘,长时间的冷藏和存储,也会让西红柿味儿变淡;另外,有研究发现,西红柿中的13种风味物质都显着降低了。

尽管西红柿已没有小时候的美味,但依旧是能放心吃的。

来源:健康之路

西红柿生吃好还是熟吃好?西红柿生吃好还是熟吃好?

本文作者:西安科普(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6708640264405123591/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

Tags:西红柿 ? 蔬菜 ? 水果 ? 烹饪技巧 ? 转基因 ? 减肥

搜索
网站分类
标签列表